您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

洲际篮球赛本月16日开打

来源: 发布时间:2019-07-03 浏览次数: 【字体:

劲爆篮球 点燃激情

洲际篮球赛本月16日开打



广东队第九次夺得cba联赛冠军、猛龙队首获nba总冠军、首届男篮世界杯还要等待30天。炎炎夏日,在篮球场上挥洒汗水的你,是否渴望再次看到高水平的篮球赛事?

7月16日至18日,洲际篮球——巅峰争霸赛2019国际男篮亚特拉斯系列赛大足站,将在区体育中心篮球馆劲爆开打。没错,就在家门口,你可以亲临现场,释放激情。

该项赛事第三次来到大足,中国国奥、美国代表队、波黑国家队、意大利国奥四支队伍,将让你充分领略亚洲、北美、欧洲篮球的不同风格。其中,男篮国奥队由cba深圳马可波罗教练王建军出任主帅,汇集了贺希宁、许梦君、朱荣振、刘传兴、刘博等cba优秀力量,是中国篮球的奥林匹克希望之星队。

本站比赛的具体赛程如下:7月16日19:30首场比赛中国vs波黑,21:30意大利vs美国;7月17日19:00中国vs意大利,21:00美国vs波黑;7月18日19:00波黑vs意大利,而本站比赛最受关注的一场比赛,就是中国队与美国队的较量,将在当天21点开始。

同时,本站比赛的票价也已确定,vip票、甲票、乙票、丙票四个票种的价格分别为388元、288元、200元、140元。


 

【打印正文】